LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et cuisiniers et dirigez votre partie) sur la réalisation des plats dont vous êtes en charge.
Vous avez une solide expérience et aimez cuisinier.
Vous avez idéalement une expérience en restaurant étoilé ou à minima gastronomique.
Pour le poste de chef de partie , vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez tous les métiers de la cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant.
Hébergement proposé pendant la période d'essai.
Rémunération selon profil.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.