Postée il y a 4 jours
PRISE DE POSTE IMMEDIATE - SERVICE DU MIDI - entre 30 et 60 couverts
Au sein d'un restaurant de cuisine française traditionnelle, vous travaillez du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00
Vos missions:
- mise en place de la salle
- accueil de la clientèle
- prise de commandes
- service des plats
- encaissement
Fermeture du restaurant, le week-end.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle