Postée il y a 111 jours
Nous recherchons, pour notre restaurant, un cuisinier/cuisinière H/F.
Poste en CDI, de 39h00 hebdomadaire afin d'intégrer notre équipe A COMPTER DU 1ER FEVRIER 2025
Vous effectuerez les mises en place entrées/plats chauds/desserts; assurerez le service du midi et du soir avec 2 autres cuisiniers et une cheffe de cuisine.
Horaires en coupures (variables en fonction des services) avec pauses repas incluses
Fermé le dimanche soir + jours de repos à définir.
Salaire de 1650 euros net évolutif, au départ.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.