Serveur/barman (H/F)

TY-YS
Postée il y a 23 heures

Les missions du poste

Assure la mise en place, le service, le règlement et le départ des clients.
- Mise en place : réapprovisionnement des réfrigérateurs boissons, vins et alcools. nettoyage de la salle et mise en place selon les règles indiquées.
- Service : accueil client, explication de la carte, prise de commande, service, accompagner le client à son départ. Aide aux petits déjeuners si nécessaire.
- Règlement : S'assurer que la facture est complète, la sortir, la faire vérifier par le client et l'encaisser selon les moyens de paiement acceptés.
Des connaissances en cocktail est un plus.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Audierne
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Audierne / Emploi Serveur barman