Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

NONNA MIA
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant.

Vos missions :
- Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et de sécurité alimentaire
- Entretien de la cuisine
- Plonge
- Vente au comptoir

Vous travaillez du Jeudi au Dimanche, de 06h00 à 14h45, sauf périodes de fête où des modifications sont possibles.
Prise de poste à définir.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de produits traiteurs,Chaîne du froid,Types de desserts,Cuisine italienne,Variétés de fruits et légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un outil ou matériel,Conditionner des produits,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de produits traiteurs,Chaîne du froid,Types de desserts,Cuisine italienne,Variétés de fruits et légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un outil ou matériel,Conditionner des produits,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Avignon
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Avignon / Emploi Cuisinier traiteur