JACMAN BLONDEAU
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé à Collioure.
Vous serez responsable de la création et de la supervision des menus, de la gestion de l'équipe en cuisine et de garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Responsabilités :
Concevoir et préparer des menus innovants en utilisant des produits frais et locaux.
Superviser et former le personnel de cuisine.
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks et les approvisionnements.
S'assurer de la satisfaction des clients à travers une présentation soignée et une qualité constante des plats.
Poste à pourvoir à partir d'Avril 2025
Experience: 2 An(s) - OU 2 SAISONS
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - OU 2 SAISONS
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle