Postée il y a 3 jours
La crêperie "le bistrot du port" à Ploumanac'h recherche un(e) crêpier du 1er avril au 30 septembre.
Vous êtes en charge de la préparation des pâtes et de la mise en place du service. Puis, pendant le service vous tournez les galettes, les garnissez et composez des salades. Vous travaillerez en équipe avec un autre crêpier et un plongeur.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs les mercredis et jeudis.
Contrat de 25h (10h-15h)
1340 euros net/mois + heures sup.majorées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.