L'EXPERIENCE
Postée il y a 24 heures
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur !
Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage, tente l'Expérience et rejoins nous!
Poste en CDI à pourvoir de suite, service le soir et certains midis, 2 jours de repos consécutifs, rémunération en fonction des compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Venez découvrir un concept original, dans une ambiance familiale et conviviale, dans un restaurant spécialisé dans les tapas.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Venez découvrir un concept original, dans une ambiance familiale et conviviale, dans un restaurant spécialisé dans les tapas.