Postée il y a 13 heures
Notre Ferme agricole recherche pour la commercialisation de ses asperges un(e) super vendeur(se) pour notre point de vente à la ferme et les marchés ainsi qu'une aide dans la préparation des asperges.
Contrat proposé CDD de 35h, heures supplémentaires possible, de début AVRIL au 10 juin
- Permis B indispensable pour conduire le véhicule d'entreprise sur les marchés 40 km maxi.
- Flexibilité dans les horaires notamment les jours de marché (démarrage de bonne heure)
- Disponible du Mardi au Samedi (occasionnellement le dimanche)
- Gestions d'une caisse
- Aisance relationnelle et sens des responsabilités
- Expérience en vente sur les marchés serait un plus
- Port de caisse d'asperge pour pose sur machine de préparation, puis conditionnement et chargement dans l'utilitaire, déchargement et mise sur étal de marché (8 à 10 kilos).
SMIC évolutif suivant la motivation et l'implication
Experience: 1 An(s) - vente sur les marchés dans l'idéal
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 1 An(s) - vente sur les marchés dans l'idéal
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).