Postée il y a 24 heures
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie.
L'établissement travaille avec des produits frais et de saison.
L'établissement assure 100 à 200 couverts par service en haute saison.
Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur (chef de partie tournant).
2 jours de repos consécutifs. Planning à définir avec l'employeur.
Prise de poste début février.
Experience: 2 An(s) - expérience saisonnière exigée
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - expérience saisonnière exigée
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle