Postée il y a 24 heures
Notre Maison est à la recherche de son/sa Chef(ffe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe du Restaurant Rüya dans le cadre de la saison touristique 2025.
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inoubliable. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets selon les standards de qualité attendus.
MISSIONS
Notre hôtel est à la recherche de son/sa Chef(ffe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe du Restaurant Rüya.
Vos missions seront les suivantes, sans qu'elles soient totalement exhaustives :
Veiller à ce que son équipe offre la meilleure prestation, tant du point de vue de la qualité que de la présentation,
Être garant pour sa partie de la réalisation des cuissons et des préparations conformément aux fiches techniques et procédures de l'hôtel et de Rüya
Proposer et participer aux créations des cartes, plats et menus de l'ensemble des points de vente.
Contrôler le nettoyage du matériel, des locaux ainsi que la bonne application des protocoles HACCP,
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que toutes les règles et procédures en vigueur dans l'hôtel,
Appliquer et faire appliquer les standards de qualité,
Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement en qualité et en quantité des points de vente en collaboration avec le service Économat,
Superviser et contrôler le travail des équipes en collaboration avec le Chef des Cuisines
Participer à l'accueil, la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs,
S'assurer de la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes,
VOS COMPETENCES
Vous avez de l'ambition, du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ?
Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes :
Formation en restauration et Maîtrise parfaite des normes HACCP requises
Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 5 ans en cuisine de spécialité anatolienne au sein d'établissement haut de gamme à l'international
Vous maîtrisez la langue anglaise afin d'échanger avec notre clientèle internationale autour de notre offre culinaire spécifique
Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
Vous "jouez collectif" et aimez travailler avec les équipes de la salle pour la fluidité du service
Exemplarité constante, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles, honnêteté, rigueur, bon sens, méthode, qualités pédagogiques
AVANTAGES
En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs, des réductions sur les hôtels dans le monde entier et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière.
Poste à pourvoir en CDD entre mars et mai 2025
Rémunération brute mensuelle : selon expérience et profil
Indemnité mensuelle brute de nourriture : 185 euros pour 22 jours travaillés
Statut cadre autonome - ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires
Horaires sans coupure
Indemnité de transport selon distance domicile ou 50% de l'abonnement transports
Intéressement et plan d'épargne entreprise
Mutuelle d'entreprise
Restaurant d'entreprise de grande qualité
Uniformes fournis et blanchis
Nombreux événements internes tels que nos superbes cocktails de début et de fin de saison, l'accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs, célébrations des anniversaires et bien d'autres !
Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne
Experience: 5 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine du monde,Fiches techniques de préparations culinaires,Management de proximité,Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues: Anglais exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 5 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine du monde,Fiches techniques de préparations culinaires,Management de proximité,Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues: Anglais exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire