BAR DE LA CORNICHE
Postée il y a 24 heures
Vos missions :
- Accueillir, installer, servir nos clients avec convivialité et sourire
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats, prise de commandes
- Aide à la préparation des entrées en cuisine, sous la responsabilité de la cuisinière.
- Servir les plats commandés par les clients
- Assurer le bon déroulement du service, - Débarrasser et redresser les tables
- Maintenir une hygiène et de sécurité alimentaire irréprochable
- Entretien général : salles de restauration et en terrasse
Service du midi 15H/semaine, Repos dimanche et 1 jour en semaine (à déterminer)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie, de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Avoir le sens du service
- Respecter les règles de sécurité au travail
- Travail d'équipe
- Connaissances en anglais appréciées
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de la Restauration
Experience: 6 Mois - Ou 1 saison sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois - Ou 1 saison sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons