Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)

Les missions du poste

Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de mer et de 2 jours et demi de repos consécutifs (y compris en haute saison). Excellente ambiance de travail et rigueur. Nous recherchons des personnes ayant la passion de la cuisine et aimant prendre des responsabilités et des initiatives. En plus du salaire, les frais de transports font l'objet d'un remboursement kilométrique. 8 semaines de fermeture annuelle.

Les missions qui vous seront confiées sont :
1. assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel.
2. réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons.
3. stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement.
4. planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité.
5. appliquer les règles d'hygiène

Les qualités demandées : a voir l'esprit d'équipe - Être rigoureux et autonome - Esprit créatif.
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Hôtel*** Restaurant gastronomique, face à la mer.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LE LANDEMER

Hôtel*** Restaurant gastronomique, face à la mer.

Lieu : La Hague
Contrat : CDI
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