Contrôle la qualité du désossage du jambon, retire à l'aide d'un couteau la veine et/ou d’autres défauts en fonction du type de jambons, isole les produits non-conformes.
Gère l’approvisionnement en matière première d’un lieu de stockage à un autre dans le respect des besoins de la production (matières, temps…).
Effectue la couture, le moulage des jambons en polyvalence, la pose des sigles et découpe de couenne
Procède à la mise sous filet les jambons préalablement mis sous vide
S'assure de l’alimentation en produits des presses doubles
Assure la mise sous vide et le conditionnement des coproduits
Horaires : 07h30-15h35 Pause de 09h30-09h50. Pause repas de 11h50-12h35
Savoir utiliser un couteau et effectuer le désossage
Être apte au port de charge (jusqu'à 8kg) et à la manutention
Savoir être attentif et rigoureux
Respecter les consignes et règles de sécurité
* Notre client s'engage à promouvoir la diversité, l'inclusion et l'équité en mettant à l'honneur les différences de chacun. Nous vous encourageons donc, quel que soit votre profil, à candidater à cette offre si vos compétences professionnelles correspondent aux éléments mentionnés. Nos collaborateurs sont notre premier atout : nous sommes convaincus que nous pourrons évoluer et réussir ensemble.
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.
L’agence R.A.S. Intérim de La Tour-du-pin recherche pour son client un(e) Agent de production (H/F) en Intérim.
Client spécialisé dans l'agroalimentaire, poste basé à AOSTE (38490).