Postée il y a 2 jours
Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments
Vous assurerez du service aux clients .
Vos missions :
-Préparer les ingrédients nécessaires a la préparation des plats.
-Cuisiner les plats selon les recettes établies
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
-Service clientèle
Poste à pourvoir au 01/06
39h semaine
2 jours de repos consécutifs
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.