Les missions du poste

Accueillir les clients, les installer et présenter le menu
- Conseiller sur les plats et boissons, prendre les commandes et les transmettre en cuisine
- Assurer un service soigné des plats et boissons en respectant les règles de qualité
- Répondre aux demandes spécifiques des clients et veiller au bon déroulement du service
- Superviser les commis de salle et coordonner avec la cuisine et l'équipe en salle
- Vérifier la mise en place des tables et la propreté de la salle
- S'assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements
- Être à l'écoute des clients et contribuer à leur fidélisation

Conditions de travail :
Horaires : Travail en équipe, horaires flexibles incluant les soirées, week-ends et jours fériés.
Environnement : Travail en salle, dans un environnement dynamique et parfois sous pression
Contrat : 39h/ semaine Vous maîtrisez les techniques de service et respectez les normes d'hygiène et de sécurité en restauration.
Vous avez une bonne connaissance des menus, des vins et des boissons afin de conseiller les clients.
Vous êtes courtois, à l'aise à l'oral, et savez travailler en équipe avec un excellent sens du service.
Vous êtes organisé(e), capable de gérer plusieurs tables simultanément et de gérer votre temps efficacement.
Vous êtes polyvalent(e), réactif(ve) et capable de vous adapter aux imprévus et aux besoins des clients.

- Vous avez une formation en restauration (CAP/BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
- Vous avez une expérience préalable de 2 à 3 ans dans un poste similaire.

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Montévrain
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Montévrain / Emploi Chef de rang