Postée il y a 13 jours
Pour la saison 2025, La Table gastronomique du Vieux Castillon (30) recherche ses Chefs de partie (H/F) :
=> Missions affectées :
- Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de
Cuisine
- Management de l'équipe qui travaille dans votre partie
- S'assurer de la qualité irréprochable des produits et contribuer à l'amélioration constante des plats
de votre partie
- Strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et contrôle de l'application des normes
en vigueur
=> Profil recherché :
- Vous justifiez d'une formation CAP/BEP Cuisine et d'une expérience solide au sein d'établissements
similaires
- Vous êtes rigoureux, autonome, attentif et organisé
- Vous avez un très bon esprit d'équipe
Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.