Aide de cuisine (H/F) poste en continu (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations culinaires ,entrées froides et desserts.
Vous participez à l'entretien de l'espace de travail.
Jour de repos fixe :le mercredi + 1 journée fixée avec l'employeur
Poste à prendre début avril jusque fin octobre avec possibilité de faire une immersion et une formation en tutorat avant votre prise de poste en mars.
Possibilité de faire 35h ou 39h

Experience: Débutant accepté

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Trégastel
Contrat : Saisonnier
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