Demi Chef de Partie H/F

Les missions du poste

Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours.

Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies.

Nos Hôtels by Thalazur intégrés 4 ou 5 étoiles et nos résidences sont le prolongement de notre philosophie du bien-être où chaque détail doit être pensé pour satisfaire les envies de nos clients tout au long de leurs séjours.
Notre hôtel : Hôtel Thalazur de Royan

Votre mission :

Régaler nos clients !
- Vous réalisez sous la supervision du Chef de cuisine et du Chef Pâtissier les desserts de notre restaurant.

Missions Générales
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie.
- Assurer la production des desserts conformément aux fiches techniques.
- Être responsable du poste pâtisserie, en assurer l'organisation, la coordination et le service.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.

Activités spécifiques

Techniques Métier / Production
- Fabriquer et dresser les desserts selon les consignes du chef pâtissier.
- Veiller à la présentation, la température, la qualité des desserts.
- Effectuer l'envoi des desserts dans le respect des délais.
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
- Adapter son rythme de travail selon l'activité.

Gestion
- S'impliquer dans l'atteinte des objectifs.
- Respecter les fiches techniques.
- Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières.
- Respecter les procédures de contrôle interne.
- Contribuer à la bonne gestion du matériel.

Management des équipes
- Organiser et contrôler le travail des commis et des stagiaires

Hygiène / Sécurité / Environnement
- Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP).
- Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel.
- Appliquer les règles de sécurité (incendie).
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets).

Contexte et spécificités du poste

Grande variété des tâches au quotidien.

Activité discontinue sur la journée.

Peut être amené à travailler seul.

Liens hiérarchiques

Chef pâtissier.

Second de cuisine.

Chef de cuisine.

Responsable restauration.

Nous vous proposons :
- Un salaire de 2028 € brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus !
- Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (12€ brut / Coupure)
- Prime de parrainage pour CDD et CDI
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport
Votre profil :
- Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie,
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) dans votre travail et vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP,
- Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie d'au moins 2 ans.
- Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle

Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !

Le profil recherché

Votre profil :
- Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie,
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) dans votre travail et vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP,
- Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie d'au moins 2 ans.
- Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle

Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !

Lieu : Royan
Contrat : CDI
Salaire : 26 364 € par an
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