Postée il y a 21 heures
2 postes à pourvoir à compter du 1er avril 2025.
Postes non logés.
2 jours de repos pas semaine.
Les horaires peuvent être en continu ou non, suivant si nous sommes en période de vacances scolaire ou non
Missions: préparation, confection de galette et de crêpe.
formation possible
Le salaire est à définir avec l'employeur selon vos compétences et votre expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La crêperie est située dans le centre de palais. Il y a 40 places à l'intérieur et en terrasse. Nous ouvrons à partir de 11h00 en service continu.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La crêperie est située dans le centre de palais. Il y a 40 places à l'intérieur et en terrasse. Nous ouvrons à partir de 11h00 en service continu.