Postée il y a 3 jours
au sein d'une cuisine centrale, vous participerez à la réalisation des repas (70 le midi et 23 le soir), pour l'école, l'EHPAD et le service de portage à domicile de la commune.
Vous cuisinerez des produits frais.
Les horaires sont variables, selon les semaines et les jours. Un WE sur 2 travaillé, compensé par 2 jours de repos consécutifs.
Vous serez chargé(e) de l'entretien la cuisine, connaissance HACCP appréciée.
Vous avez une expérience en restauration et êtes titulaire d'un CAP restauration
Poste à pourvoir le 24 mars,avec possibilité de pérenniser le contrat.
Experience: Débutant accepté - expérience en restauration souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Experience: Débutant accepté - expérience en restauration souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale