Commis de cuisine / plongeur (H/F)

Les missions du poste

***SAISON 2025*** POSTE NOURRI-LOGE

L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis / plongeur pour la saison d'hiver 2024 / 2025
Contrat à pourvoir de suite jusqu' au 9 avril 2025.

Descriptif du poste :

Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer la plonge et/ou d'effectuer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur.
Les missions :
- En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP).
Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (plonge, poubelles, batterie, chambre froide, sols, ...)

- En qualité de commis, vous êtes amené à éplucher, préparer les légumes et ingrédients pour les mises en place avec le chef de partie.

Maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité
Connaissance des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maîtrise de soi et anticipation,Professionnalisme, rigueur, soin

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maîtrise de soi et anticipation,Professionnalisme, rigueur, soin

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Val-Cenis
Contrat : Saisonnier

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