COMMIS DE CUISINE H/F

Les missions du poste

L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son/sa Plongeur/commis cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025


Résumé descriptif du poste:

Sous l'autorité du chef de cuisine et de son(sa) chef(fe) de partie, vous respectez les règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité.

En qualité de commis, vous êtes amené à éplucher, préparer les légumes et ingrédients pour les mises en place avec le chef de partie.

En qualité de plongeur, vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, poubelles...) selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP).

Profil recherché:

Assiduité, rigueur, soin

Connaissance approfondie des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur

Expérience souhaitée

Capacité d'écoute et de prise d'initiative


Type de contrat :

Contrat travail saisonnier 2.5 mois - logé, nourri

Durée du travail 39h horaires variables

Salaire mensuel 2000,00€ brut

     

 



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Val-Cenis
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis de cuisine / plongeur (H/F)

Val-Cenis
Saisonnier
OPCO SAINT CHARLES
Postée il y a 5 jours

Commis / Commise de cuisine

Val-Cenis
Saisonnier
L'ALPAZUR
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Val-Cenis / Emploi Commis de cuisine