Barman/Barmaid Cuisinier/Cuisinère (H/F)

LES SABLONS
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Hello Moussaillons,
On aperçoit au large la saison qui approche
Nous sommes donc à la recherche de membres pour notre équipage au poste d'employé polyvalent .

Bar / Cuisine

Tu es dynamique et motivé ?
On t'invite à nous rejoindre et découvrir un concept original à Berck : une guinguette éco-responsable axée sur les produits locaux, les concerts, la convivialité et la bonne humeur.

Contrat D'avril à Septembre, de Mai à Septembre, de Juillet à Août à définir selon les disponibilités de chacun.
Temps complet 35h, Temps partiel, Extras, à définir également selon les disponibilités de chacun.
Plusieurs postes à pourvoir

Il s'agit d'un établissement de plein air, notre activité est donc totalement dépendante de la météo.

1 jours et demi ou deux jours de repos par semaine pour le temps complet.
Postes non logé

Envoi nous ton CV par mail à l'adresse sablonsberck@gmail.com

On se dit à très vite,
L'équipage des Sablons

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Ponctuel

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Ponctuel

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Berck
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 22 313 € par an

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Berck
CDI
LA PATATERIE
Postée il y a 12 jours
Postée il y a 25 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Berck / Emploi Cuisinier