#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Hôtel 4* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprenant 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa recherche des chefs de parties H/F.

- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.

Expérience professionnelle : débutant accepté si motivé

CDD saisonnier (d'Avril à fin Septembre)

Experience: Débutant accepté - débutant accepté si motivé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - débutant accepté si motivé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND HOTEL BELLE PLAGE

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Lieu : Cannes
Contrat : CDD

Les offres similaires

#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)

Cannes
Saisonnier
STAND COPAL BEACH
Postée il y a 11 heures

#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)

Cannes
Saisonnier
STAND CARLTON
Postée il y a 12 heures

#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f

Cannes
Saisonnier
STAND LUCIA CANNES
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de partie