Cuisinier (H/F)

MAMZELLE EDITH
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F)

Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais et locaux.

Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Autonome et rigoureux, vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP.
Service midi/soir. Travail en coupure et/ou continu, 2 jours de repos hebdomadaires (dimanche et lundi) .

Salaire 1600€ nets à négocier selon expérience + heures supplémentaires + primes selon objectifs.

Experience: Débutant accepté - expérience de 2 ans en école

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel.
Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience de 2 ans en école

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MAMZELLE EDITH

Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel.
Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour

Lieu : Ancenis-Saint-Géréon
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier F/H

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
Postée il y a 3 jours

Cuisinier F/H

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Postée il y a 4 jours

Cuisinier (H/F)

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
SYRACUSE
Postée il y a 28 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ancenis-Saint-Géréon / Emploi Cuisinier