Cuisinier (H/F)

SYRACUSE
Postée il y a 28 jours

Les missions du poste

Vos missions :
- vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène.
- Suivre les recettes et les procédés
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène

Profil :
- Vous disposez d'une formation, d'une expérience de cuisinier et idéalement d'une expérience de pizzaïolo
- Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et organisé(e). Vous avez le goût du travail bien fait.
- Vous vous adaptez rapidement au travail en équipe

Type d'emploi :
- CDI Temps plein - 35h/semaine au sein d'une équipe bienveillante - 1 week end de repos/mensuel - Aménagements horaires possible
- Rémunération mensuelle brute 1800 € (pour 35h) négociable selon votre expérience et vos compétences.

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: 6 Mois

Compétences: CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ancenis-Saint-Géréon
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 500 € par an

Les offres similaires

Cuisinier F/H

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
Postée il y a 3 jours

Cuisinier F/H

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Postée il y a 4 jours

Cuisinier (H/F)

Ancenis-Saint-Géréon
CDI
MAMZELLE EDITH
Postée il y a 18 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ancenis-Saint-Géréon / Emploi Cuisinier