Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison.
Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos.
Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le froid et respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène en vigueur.

Poste en coupure, à pourvoir d'Avril à Septembre.

Salaire allant de 2400 à 4000 euros nets.

*****************Poste pouvant être logé*******************

Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.

Experience: 5 An(s) - Sur même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - Sur même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Agde
Contrat : CDD
Salaire : 5 000 € par mois

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Agde
Saisonnier
CAPAO BEACH HOTEL
Postée il y a 1 jour

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Agde
Saisonnier
CAPAO BEACH HOTEL
Postée il y a 1 jour
Accueil / Emploi / Emploi Agde / Emploi Second de cuisine