Postée il y a 20 heures
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison.
Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos.
Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le froid et respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène en vigueur.
Poste en coupure, à pourvoir d'Avril à Septembre.
Salaire allant de 2400 à 4000 euros nets.
*****************Poste pouvant être logé*******************
Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
Experience: 5 An(s) - Sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - Sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle