COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats
o Assurer le service plonge si nécessaire
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Approvisionner les buffets
Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 1 an sur un poste équivalent, au sein d'un hôtel 4 ou 5 étoiles, ou d'un restaurant.

Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste.

2 postes à pourvoir d'Avril à Novembre
****Poste Nourri / logé****

Experience: 1 An(s) - En hôtel ou restaurant

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En hôtel ou restaurant

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Agde
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 393 € par mois

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Agde
Saisonnier
CAPAO BEACH HOTEL
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Agde / Emploi Commis de cuisine