Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse.

Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court.

Ce que vous allez faire..

. Éplucher, couper ou encore émincer les légumes

- Dressage des assiettes

. Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats

- Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises

- Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs

Ce que nous recherchons...

- Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine

. Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs

- Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie

- Vous aimez travailler en équipe

- Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)

Ce que nous vous apporterons...

- L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès

- Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités

- Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière

- La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant

- Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine

. Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre

- Possibilité de logement à 25 minutes du site.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : 1 850,00€ par mois

Horaires :

Disponible le week-end
Période de travail de 8 Heures
Pourboires
Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Condeissiat
Contrat : Saisonnier

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