Postée il y a 20 jours
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse.
Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.
Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court.
Ce que vous allez faire..
. Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Dressage des assiettes
. Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats
- Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises
- Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs
Ce que nous recherchons...
- Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine
. Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs
- Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)
Ce que nous vous apporterons...
- L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès
- Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités
- Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière
- La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant
- Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine
. Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre
- Possibilité de logement à 25 minutes du site.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 1 850,00€ par mois
Disponible le week-end
Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre
Période de travail de 8 Heures
Pourboires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.