Postée il y a 19 jours
Vous réaliserez des pâtisserie fines servies à l'assiette selon les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous serez assisté(e) d'un commis pour vous aider dans votre tache ( pâtisserie élaborée, carte d'environ 8 desserts + une suggestion le week-end)
Produits frais et de saison.
Service midi et soir.
Poste Logé et nourri à 5 min de l'établissement.
Contrat de fin Mars à fin Octobre 2025
2500 euros NET/ Mensuel
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de plage.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de plage.