Chef de partie froid (H/F)

Les missions du poste

Prépare les entrées
Prépare les tartares et carpaccio
Dresse les plats pour le service
Horaires en coupure.
**Poste nourri et logé en centre ville à 5 minutes à pied du lieu de travail**
****Contrat de mai à fin septembre 2025****

Experience: 2 An(s)

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant de plage

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez RESTAURANT A SIESTA

Restaurant de plage

Lieu : L'Île-Rousse
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 858 € par mois

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine

L'Île-Rousse
Saisonnier
Postée il y a 16 jours

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

L'Île-Rousse
Saisonnier
RESTAURANT A SIESTA
Postée il y a 19 jours

Chef de partie H/F

L'Île-Rousse
CDI
Xtras - PepperD
Postée il y a 26 jours
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-Rousse / Emploi Chef de partie