Cuisinier logé (H/F)

VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de cuisinier.e du 24 mars au 28 Octobre 2025.
Gestion autonome du poste entrée et dessert sous la responsabilité du chef et du second (Préparation des entrées et dressages), soutien aux autres postes si nécessaire, tâches diverses (Plonge, nettoyage des locaux)
Pas d'horaires de travail après 21h00.
Possibilité de jours de repos consécutifs selon activité
Possibilité de participation au logement ou location (si disponible)

Experience: 2 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,CQP agent de cuisine,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,CQP agent de cuisine,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 22 500 € par an

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