Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts :
- Entreprise familiale,
- Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :)
- Produits frais et fait maison.
Nous recherchons un cuisinier(ère) ou un(e) Commis(e) de cuisine à partir de mi-avril/début mai à mi-novembre 2025 ( environ 6 mois). Poste NON LOGE.
Une expérience en restauration.
Personne dynamique, réactive, rigoureux(se), motivé(e) et aimant le travail bien fait !
Contrat de 35 heures, deux jours de repos. Heures supplémentaires payées, pourboires, prime d'assiduité en fin de saison salaire selon profil. Fiche horaire individuelle remplie par vous-même.
Si cela vous intéresse n'hésitez pas à nous contacter.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.