Cuisinier / cuisinière (H/F)

LA BOLEE
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts :
- Entreprise familiale,
- Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :)
- Produits frais et fait maison.

Nous recherchons un cuisinier(ère) ou un(e) Commis(e) de cuisine à partir de mi-avril/début mai à mi-novembre 2025 ( environ 6 mois). Poste NON LOGE.
Une expérience en restauration.

Personne dynamique, réactive, rigoureux(se), motivé(e) et aimant le travail bien fait !

Contrat de 35 heures, deux jours de repos. Heures supplémentaires payées, pourboires, prime d'assiduité en fin de saison salaire selon profil. Fiche horaire individuelle remplie par vous-même.

Si cela vous intéresse n'hésitez pas à nous contacter.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 22 500 € par an

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Saint-Jean-de-Monts
Intérim
Polygone Interim
Postée il y a 2 jours

Cuisinier logé (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
Postée il y a 6 jours

Chef de partie (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Cuisinier