Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un/e pâtissier/ère expérimenté.e
Postes à pourvoir en CDI Temps plein (40 h)
Missions et Compétences
Respecter le protocole de l'entreprise
Peser
Pocher
Contrôler les température
Monter des entremet
Suivre les recettes
Entretien et hygiène du matériel
Savoirs être:
Engagement
Sérieux
Ponctualité
Rigueur
Attitude positive
Gout du travail bien fait
Savoir travailler en équipe
Passionné
Profil
CAP pâtissier (+3 ans expériences)
BAC pro boulangerie pâtisserie
Mention complémentaire pâtisserie
Mention complémentaire dessert à l'assiette
BTM pâtissier
Plage horaire de travail
2 plages-> 4H-12H ou 11H-19H.
2 jours de repos par semaine dont le dimanche
Rémunération
Avec possibilité d 'évolution en fonction de l'investissement et des compétences
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Générations est une Boulangerie Pâtisserie artisanale portant des valeurs humaines et professionnelles de qualité de père en fils, depuis 1939 et ce depuis 4 générations
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Générations est une Boulangerie Pâtisserie artisanale portant des valeurs humaines et professionnelles de qualité de père en fils, depuis 1939 et ce depuis 4 générations