Cuisinier(e) Spécialités Indienne et Népalaise (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'un restaurant de Cuisine Indienne et Népalaise:

- Vous devez avoir une connaissance des épices et matériels de cuisine (tandoor) spécifiques à ces pays.

- Vous travaillez du mardi au samedi, midi et soir.

**** PRISE DE POSTE au plus tôt ****

Experience: 2 An(s) - en cuisine indienne

Compétences: Cuisine indienne,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en cuisine indienne

Compétences: Cuisine indienne,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Valence
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier - Lycée Algoud Laffemas 26 H/F

Valence
CDI
Region Auvergne Rhone-Alpes
Postée il y a 2 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Valence
CDI
RESTAURANT LA CACHETTE
Postée il y a 9 jours
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Valence / Emploi Cuisinier