Postée il y a 20 heures
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) :
- Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine.
- Ou vous êtes spécialisé/e au poste chaud.
Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur.
Etablissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les recettes, contrôle des dates limite de conservation, connaissances des normes HACCP.
Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine.
Possibilité de logement.
4 Postes à pourvoir d'Avril à Septembre.
Salaire évolutif allant de 2400 à 3500 euros nets.
Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
Experience: 2 An(s) - Sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle