Chef de partie (H/F) au froid

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant situé sur les bord de l'Hérault.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des plats froids, tout en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Missions principales :

Assurer la préparation et la mise en place des plats froids (entrées, salades, plats composés).
Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés.
Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef de Cuisine et proposer de nouvelles idées de recettes.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Tenir à jour la documentation HACCP (traçabilité, relevés de température, etc.).

Profil recherché :
Vous justifiez de 2 années d'expérience minimum en tant que Chef de partie ou dans un poste similaire,
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un goût prononcé pour les produits frais et de saison.
Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes autonome, dynamique, avec un bon esprit d'équipe.

Avantages :
-Mutuelle d'entreprise
-Repas pris en charge
-Réductions sur les services de l'établissement
-Possibilités d'évolution interne.
- ****Possibilité de logement.*****

Le poste est à pourvoir de Mi Mars jusqu'à Fin Novembre, pour un contrat CDD de 8 mois.

Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant traditionnel de 80 couverts par jour. Service midi et soir.
Pour Postuler, merci de contacter Mr Dreuille par Téléphone au 06 79 79 55 93

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez AMIRAL

Restaurant traditionnel de 80 couverts par jour. Service midi et soir.
Pour Postuler, merci de contacter Mr Dreuille par Téléphone au 06 79 79 55 93

Lieu : Agde
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 600 € par mois

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