Vous recherchez un job saisonnier pour le printemps ?
AGRI ASPERGES Les délices du médoc, producteur d'asperges et de fraises recherche un/une chef d'équipe afin d'assurer les différentes interventions nécessaires au bon suivi cultural (fertigation, etc.) de nos fraises pour la saison 2025.
Vos missions :
- Superviser l'équipe en charge de la récolte,
- Contrôler la qualité de la récolte et le conditionnement,
- Participer à la préparation des commandes.
Votre profil :
- Autonome, motivé(e) et rigoureux(se) avec un bon sens relationnel,
- Disponible de mars à juin
- Un peu d'expérience serait un plus.
Vous travaillerez sur l'exploitation à St Laurent Médoc en contrat saisonnier de 4 mois (mars à juin), 6 jours sur 7 (variable selon la récolte).
Poste non logé.
Experience: 6 Mois - en agriculture
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Animer, coordonner une équipe,Conditionner des produits,Régler un équipement d'irrigation et d'arrosage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en agriculture
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Animer, coordonner une équipe,Conditionner des produits,Régler un équipement d'irrigation et d'arrosage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.