Vous recherchez un job saisonnier pour le printemps ?
AGRI ASPERGES Les délices du médoc, producteur d'asperges et de fraises recrute 4 saisonniers afin de réaliser le tri des asperges et la préparation des commandes pour la saison 2025.
Vos missions :
- Trier et conditionner les asperges avec soin et rigueur,
- Contrôler la qualité et le poids des cageots,
- Préparer les commandes et réaliser les emballages et étiquetage avec précision.
Votre profil :
- Autonome, motivé(e) et rigoureux(se) avec un bon sens relationnel,
- Disponible de mars à mai
Vous travaillerez sur l'exploitation à St Laurent Médoc en contrat saisonnier de 3 mois (mars à mai) à temps plein. Travail le samedi.
horaires et jours de travail selon planning.
*Poste non logé.*
Experience: 2 Mois - souhaité
Compétences: Trier, ranger des produits, des matières premières,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Réaliser l'étiquetage de produits,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois - souhaité
Compétences: Trier, ranger des produits, des matières premières,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Réaliser l'étiquetage de produits,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.