Postée il y a 24 heures
Vous ferez la plonge, environ 80 couverts, au moyen de machine à laver la vaisselle sur le service du midi ou soir selon planning et par roulement.
2,5 jours de repos (restaurant fermé le mardi + 1,5 jour de repos à définir)
Prise de poste au plus tôt et jusque fin septembre
********* Pour postuler se présenter au restaurant, avec CV, sur les heures de service sauf le mardi ***********
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel de poissons et produits de la mer.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel de poissons et produits de la mer.