DESCRIPTION DU POSTE
Sous la responsabilité de la Gouvernante Générale et de ses assistant(e)s, l'équipier est chargé de faciliter et d'aider les fées / lingères pour le bon fonctionnement du Domaine.
Il assure l'entretien des lieux communs, la réception et le rangement des commandes du service Houskeeping.
Véritablement des fées du logis et des lingères, l'équipier participe activement à leurs missions.
Il peut être amené à répondre aux demandes clients et à aider les services du Domaine.
PRINCIPALES MISSIONS
- Entretien des lieux communs (restaurants, golf, boutique, piscine, SPA)
- Récupération du linge sale
- Plier et trier le linge en lingerie
- Soutient aux fées du logis
QUALITES NECESSAIRES
- Sens du service et de la propreté
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Rapidité d'exécution
- Adaptabilité
Expériences et références exigées en Hôtellerie de luxe.
Permis B, véhicule nécessaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.