Manager H/F

BURGER KING
Postée il y a 35 jours

Les missions du poste

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, un Manager en restauration H/F .

Vos principales missions :
- Assurer la gestion des équipes au quotidien (plannings, animation équipe, développement des compétences,...)
- Superviser l'activité
- Assurer la gestion des stocks / approvisionnements
- Veiller et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Etre force de proposition dans la gestion de son poste et de son activité.

Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration.

- Paniers repas
- Primes
- Prise en charge de la Mutuelle à hauteur de 50 %
- Accès à une salle de sport

POSTE NON LOGE

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Sarrola-Carcopino
Contrat : CDI
Salaire estimé : 31 300 € par an

Les offres similaires

Manager en restauration H/F

Sarrola-Carcopino
CDI
Postée il y a 21 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Sarrola-Carcopino / Emploi Manager en restauration