Nous recherchons pour renforcer notre équipe, un Manager en restauration H/F.
Missions principales :
- Ouverture et fermeture du restaurant.
- Gestion des équipes au quotidien.
- Supervision de l'activité
- Veille sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Polyvalence service et aide en cuisine
Primes
2 jours de repos
Experience: 2 An(s) - exigée
Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - exigée
Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide