Manager en restauration H/F

Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, un Manager en restauration H/F.

Missions principales :
- Ouverture et fermeture du restaurant.
- Gestion des équipes au quotidien.
- Supervision de l'activité
- Veille sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Polyvalence service et aide en cuisine

Primes
2 jours de repos

Experience: 2 An(s) - exigée

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - exigée

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Sarrola-Carcopino
Contrat : CDI
Salaire estimé : 31 300 € par an

Les offres similaires

Manager H/F

Sarrola-Carcopino
CDI
BURGER KING
Postée il y a 35 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Sarrola-Carcopino / Emploi Manager en restauration