Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un club de vacances de 300 couverts en moyenne et en relation avec l'équipe de cuisine composée de 6 personnes.
Vous serez en charge :
-du nettoyage des plats, de la batterie et des ustensiles de cuisine ayant servi à la préparation des repas à l'aide d'une plonge tunnel
-du nettoyage des zones de nettoyage plonge et annexes.
-vous renseignez les documents HACCP.

Profil :
-Vous aidez le cuisinier pour les préparations simples.
Une première expérience en plonge est la bienvenue

Poste à pourvoir d'avril à novembre
Possibilité logement + nourriture

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Agde
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 393 € par mois

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Agde
Saisonnier
CAPAO BEACH HOTEL
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 25 jours
Accueil / Emploi / Emploi Agde / Emploi Plongeur