Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à partir du 10 février dans un établissement 3*

Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large:
Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des produits,
Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement,
Rangement et entretien des locaux, des équipements et du matériel,
Production : réalisation des préparations, organisation du poste de travail, dressage et distribution,
Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur.

Avantages:
Mutuelle
prime de coupure
prime de transport si non logé
pointeuse

L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.

L'employeur sera présent au job dating du 21 février de 10H00 à 13H00 à Le Palais, Belle île en mer.

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Bangor
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 048 € par mois

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