Plongeur / Plongeuse en restauration

CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILI

Les missions du poste

Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant le nettoyage et l'entretien : des ustensiles de cuisine et de la vaisselle, de la cuisine et des matériels participant ainsi à la bonne image de marque de l'hôtel et garantissant un niveau optimum de qualité de service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lourdes
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

PLONGEUR EN BRASSERIE H/F

Lourdes
Saisonnier
BRASSERIE RIVIERA SOL
Postée il y a 2 jours

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Lourdes
Saisonnier
BRASSERIE LE VAN GOGH
Postée il y a 2 jours

Plongeur - Plongeuse en Restauration H/F

Lourdes
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Plongeur