Postée il y a 14 jours
Nous recherchons un(e) Fabricant Glacier passionné(e) par l'artisanat et la création de glaces et sorbets de qualité. Vous rejoindrez notre équipe dynamique à Porto- Vecchio pour offrir à nos clients des moments de plaisir glacé inoubliables.
**Missions :**
- Fabrication des glaces et sorbets selon nos recettes traditionnelles, en respectant le processus de pasteurisation, maturation, et surgélation.
- Gestion des stocks des matières premières (fruits, laits, sucres, etc.).
- Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein de l'atelier.
- Création de nouvelles recettes.
- Participation à la mise en place des vitrines de vente.
**Profil recherché :**
- Formation en CAP/BEP Glacier Fabricant ou expérience équivalente dans la fabrication de glaces artisanales.
- Connaissance des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
- Sensibilité au goût et à la qualité des produits.
- Capacité à travailler en autonomie et à gérer son temps efficacement.
**Compétences et qualités :**
- Créativité et passion pour l'artisanat
- Rigueur et précision
- Bon relationnel et sens du service
- Autonomie et sens de l'initiative
**Conditions :**
- Horaires : 39 heures par semaine,
- Salaire : Selon profil et expérience (à discuter lors de l'entretien).
**Comment postuler :**
Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : lacanneasucre20137@gmail.com avec pour objet "Candidature Fabricant Glacier".
Nous attendons avec impatience de donner vie à vos talents dans notre atelier de glaces !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.