Manpower Monaco recherche pour l'un de ses clients des commis de cuisine, des demi-chefs ou chefs de partie, des cuisiniers H/F :
Savoir-Faire :
- préparation repas froid et chaud
- bonne maitrise des bases en cuisine
- préparer les produits frais ou les produits en liaison froide : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
- préparer les sauces et/ou les pâtisseries,
- soigner la présentation de chaque plat,
- en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
Savoir-Etre :
- connaître les produits par famille et les arts culinaires,
- connaître les règles d'hygiène et de sécurité,
- organiser le poste de travail,
- maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
Profil responsable et flexible
Profil responsable et flexible